Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками с сыром Гауда
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками с сыром Гауда
Ингредиенты:
Большие шампиньоны - 7-8шт,
4-5шт - крабовых палочек,
сливки 10% - рюмка,
сливочный плавленный сыр - 1ст.л.,
соль,перец ч.м.,
луковичка,
сыр типа гауда - 7-8 тонких квадратных кусочка.
Способ приготовления:
Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку.
На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и добавить ложку сл.сыра. Посолить и поперчить. Масса должна стать густой.
Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter