Яичныи рулет
Яичныи рулет
Ингредиенты:
4 яица
150мл маенеза
сыр плавленыи (мщжно и твердыи)
2-3 зуб.чеснока
2 ложки масло
зелен петрушки(я люблю укроп)
Способ приготовления:
Яица взбит с половинои порци маенеза,намазать сковороду маслом и вылит збитое яицо(сковорода нужно нагрет)
Жарит с однои стороны,должен быт цвет золотистыи,убрать с огня и накрыт силно крышкои и дат ствердет.
смешат сыр натертыи на мелкои терке чеснок мелко порезат
и остатки маенеза. Ета маса размазать по поверхности омлета
очен осторожно свернут (очен легко) и наверх посыпат зелен.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter