Бртучи армянские
Бртучи армянские
Ингредиенты:
Армянский лаваш-1шт
раст. масло для
Начинки
1.Вариант
Ветчина или колбаса варенная-100г
Сыр твердый-100г
Яйцо-1шт
Черный молотый перец
2.Вариант
Яйца-4шт
Тархун
Черный молотый перец, соль
3.Вариант
Куриная грудка-250г
Соленные огурцы-4шт
Красный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Лаваш резать на 4 части..
Готовим первый вариант.
Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону 3 минуты, на сильном огне...
Второй вариант
Яйца варить, потом мелко порезать, тархун тоже мелко порезать, все смешать и завернуть в лаваш...
Третий вариант
Куриную грудку варить до полной готовности, мелко порезать, к нему добавить мелко резанный соленый огурец, поперчить, посолить и завернуть в лаваш...
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter