Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)

Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)


Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)

Ингредиенты:
500-600г.говяжьего фарша
3баклажана
4крепких помидора
1сырое яйцо
1луковица
соль,перец,укроп,сухой базилик по вкусу
раст.или оливковое масло
100г.сыра
фольга

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками,посолить,сбрызнуть раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками.посолить,посыпать базиликом,сбрызуть маслом.В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук(или натёрке потереть),соль,чёрный перец,1яйцо,хорошо отбить фарш. На деревянный шампурик поочередно нанизать баклажан,помидор,фарш(в виде котлетки)опять баклажан,помидор,фарш и последний баклажан.Завернуть "шашлычок" в фольгу,поставить в разогретую до 200С духовку на 20мин.Сыр натереть на мелкой тёрке,достать "шашлычки",развернуть фольгу,посыпать сыром и опять в духову,пока сыр не расплавится.

Фото:

Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)



Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)



Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)



Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1424
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.