Мойва под шубкой

Мойва под шубкой


Мойва под шубкой

Ингредиенты:
свежемороженая мойва
лук
майонез
соль и приправа по вкусу

Способ приготовления:
Выкладываем мойву на противень, предварительно смазанный растительным маслом и немного солим.
Режем лук полукольцами и кладём сверху на мойву, покрывая ее полностью.
Сверху смазываем все майонезом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов, и готовим до того как майонез подрумяниться, минут 20-30.

Фото:

мойва под шубкой



мойва под шубкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2200
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.