Летний тарт из кабачков с чесночными гренками
Летний тарт из кабачков с чесночными гренками
Ингредиенты:
Кабачки-700г
Творог-150г
Лук зеленый
Укроп, петрушка
Багет
Чеснок-3зубка
Итальянские травы
Соль, перец
Масло слив-50г
Сыр-50-100г
Яйца-4шт
Сметана(кефир)-300мл
Мука-1ст.л
Способ приготовления:
Кабачки нарезать соломкой, посолить, посыпать итальянскими трвами и выложить в смазанную, растительнвм маслом, форму для запекания.
Сверху выложить творог.
Багет нарезать на ломтики (количество по вашему усмотрению),
одну сторону гренки натереть чесноком, другую смазать сливочным маслом. Выложить гренки на запиканку маслом вверх.
Готовим заливку. Смешиваем сметану с нарезанной зеленью и яйцами, солим, перчим.
Заливаем запиканку у ставим в духовку на 20-25 мин, на средний огонь.
Достаем запиканку посыпаем тертым сыром и ставим в дузовку на 10 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter