Фаршированные шампиньоны c сыром на шпажках в тесте

Фаршированные шампиньоны c сыром на шпажках в тесте


Фаршированные шампиньоны c сыром на шпажках в тесте

Ингредиенты:
Фарш свиной,

200г шампиньонов,

250г не дрожжевого слоеного теста,

100г твердого сыра,

яйцо,

черный молотый перец,

растительное масло,

соль.

Способ приготовления:
У шампиньонов удалить ножки и шляпки обжарить на растительном масле целиком, чуть-чуть поперчить и посолить.
Фарш обжарить и смолоть на процессоре. Нарезать сыр одинаковыми небольшими кубиками. Тонко раскатать тесто, нарезать его полосками длиной 25-30см и шириной 5-6см.
Шампиньоны наполненные фаршем нанизать на деревянные шпажки, чередуя с сыром, «забинтовать» ленточками из теста и получившиеся «батончики», смазать сверху взбитым желтком, уложить на противень и запечь в течение 15 минут в духовке при температуре 180 градусов. Вот и все!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.