Капустные конвертики

Капустные конвертики


Капустные конвертики

Ингредиенты:
1 кочан маленькой капусты,

400г творога,

30г грецких орехов,

2 зубчика чеснока,

1 яичный желток,

2 ст.л. слив. масла,

щепотка сахара,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Опустить листья капусты на 3 мин. в кипящую подсоленую воду. Листья достать из воды, положить на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Для начинки: грецкие орехи крупно порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Творог протереть через сито, соединить с орехами и чесноком, добавить сюда сахар, яичный желток, размягченное масло, соль. Тщательно перемешать.
Выложить на каждый капустный лист по 1 ложке начинки. Свернуть листья в виде треугольника.
Получившиеся конвертики обжарить с 2-х сторон на сливочном масле.
Подавать со сметаной.

Фото:

Капустные конвертики



Капустные конвертики



Капустные конвертики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.