Баклажаны в томате

Баклажаны в томате


Баклажаны в томате

Ингредиенты:
4 крупных,

5-6 средних баклажан,

1 морковь,три веточки свежего базилика как нафото,

специи:

соль, перец душистый, белый перец,

2 лавровых листика,

зёрна горчицы,

грузинская приправа,

три зубчика чеснока,

1 ст. ложка томатной пасты(захотелось с пастой, а вы как хотите, но вкус получится другой со свежевыжатым томатным соком).

Зелень петрушки для украшения.

Состав грузинской приправы:базилик, укроп сушёный зелень, кумин, куркума, орех мускатный, паприка, зелень петрушки, чеснок сушёный, лук сушёный, соль, сахар.

Способ приготовления:
Баклажаны режем как на фото, пересыпаем солью и оставляем на пару часиков. Затем добавляем специи, порезанный базилик и тёртую морковь. Перемешаем и забываем на 15 минут.
Баклажаны обжариваем, добавляем томатную пасту, разведённую в 2-х стаканах воды, и порезанный чеснок. Тушим минут 10, затем перекладываем в кастрюльку и ещё минут 5.

Фото:

Баклажаны в томате.



Баклажаны в томате.



Баклажаны в томате.



Баклажаны в томате.



Баклажаны в томате.



Баклажаны в томате.



Баклажаны в томате.



Баклажаны в томате.



Баклажаны в томате.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1812
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.