Конвертики с кабачками

Конвертики с кабачками


Конвертики с кабачками

Ингредиенты:
500 гр. слоенного дрожжевого теста
1 кг. кабачков
150-200 гр. твердого сыра
2 шт. помидора
чеснок

Способ приготовления:
кабачки порезать на кружечки, посолить и обжарить с двух сторон. тесто раскатать порезать на квадратики, в каждый квадратик положить кружечек кабачка, немного чеснока измельченного, сверху кружечек помидора и посыпать сыром натертым на терке. защипнуть тесто как конвертик, смазать яйцом и в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 мин. пока не подрумянится

Фото:

конвертики с кабачками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1252
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.