ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ

ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ


ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ

Ингредиенты:
Сыр-100гр,

грибы шампиньоны-15шт(крупные),

лук-2головки,

чеснок-1зубчик,

майонез,.

соль по вкусу,

масло подсолнечное, сливочное(кашу маслом не испортишь),

зелень,

рис-3ст.л.

Способ приготовления:
Отварить рис и отставить в сторону,не добавляя соли и масла.Овощи помыть.Грибы освободить от ножек,а чайной ложкой снять еще небольшой слой грибного мяса(чтоб больше поместилось начинки)Получились грибные тарелочки.Затем готовим начинку.В глубокую сковороду добавляем немного масла подсолнечного,поджариваем лук,(чеснок по желанию),грибную крошку-солим-поджариваем до золотистого цвета.Под конец добавляем рис и немного сливочного масла,все перемешать,еще 5 минут держим на огне и начинка готова.Заправляем наши грибные тарелочки.Сверху ломтик сыра и майонез.Выкладываем на лист.Для того,чтобы они не пересохли-добавить на лист немного воды.Зелень можно до,а можно и после посыпать с верху.Отправляем в духовку на 15 мин.при t180*-200*

Фото:

ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ



ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ



ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 871
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.