ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ


ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны-200 грамм
помидорки шерри-100 грамм
кабачок-2 штуки
баклажан- 1-2 штуки (взависимости от размера)
лук синий -2 штуки
цветная капуста-500 грамм
чеснок -1 головка
перец красный и желтый по одной штуке
оливковое масло-40 мл
бальзамический уксус -2 столовые ложки
соль-четверть чайной ложки
черный перец крупного помола по вкусу.

Способ приготовления:
грибы чистим и моем
помидорки моем
баклажаны и кабачки нарезаем на кружочки толщиной 2 см
лук режем на 4 части
перец чистим от сердцевины и нарезаем на треугольнички,
чеснок чистим и разнимаем на дольки
цветную капусту разбираем на соцветия,но не мелкие.
делаем соус с оливкового масла,бальзамическаго уксуса и соли с перцем.
заливаем все овощи,которые мы предварительно сложим в миску,соусом и хорошо руками перемешаем.
выкладываем аккуратно на противень на бумагу для выпечки.Ни в коем случае не выкладывать на фольгу-прилипает.
ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 150-160 градусов.
перекладываем на блюдо и подаем овощи горячими к столу.

Фото:

ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ



ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ



ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ



ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ



ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 16355
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.