Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)

Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)


Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)

Ингредиенты:
Шпарагивка, она же фасоль спаржевая
или стручковая-400 грамм
Морковка -2 больших
Шинка(мясо) 150грамм
сметана 150мл
болгарский перец-2 шт.
тертый мускатный орех
соль
чеснок-3 зубчика
помидоры зрелые-3шт.
Масло подсолнечное
Лук-2 шт.
Укроп

Способ приготовления:
Фасоль в стручках отчистить от "попок" (отрывая, еще такие "ниточки" с бочков отрываются ). Отварить фасоль в подсоленной воде-3-5 мин. Когда шпарагивка стенет мягче (можно попробовать или просто наколоть вилочкой)откинуть на дуршлаг.Потом обжарить на раст. масле
Стушить кусочки свинины(говядины) с луком. Потом пожарила много лука(добавляла и чеснок, когда жарился лук) с морковью,добавить перец болгарский,3 спелых помидора(перетертых) протушить вместе -10 мин.,добавила шпарагивку(фасоль),мясо, 150гр. сметаны( и добавила воды(150гр.), в которой варила фасоль для подливки. Потушила 10-15 мин.Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.

Фото:

Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)



Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)



Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)



Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)



Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)



Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5535
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.