Пикантный лук порей
Пикантный лук порей
Ингредиенты:
500г лука порея
2 яйца
Мука и панироваочные сухари для панировки
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло для жарки
Способ приготовления:
Для приготовления я использую белую часть стеблей, зеленые листья я не выбрасываю, использую в супах. Порезать стебли крупными кусками, примерно 2-3 см длиной, и положив в кипящую подсоленную воду проварить 8-10мин. Лук должен быть мягким, но не разваливаться. Отваренный лук отбросить на дуршлаг. Тем временем подготовим, так называемую панировочную „улицу“ - мука, смешання с солью и перцем, взбитые яйца, панировочные сухари. Каждый кружочек лука последовательно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить на сливочном масле. Подать теплым со сметаной или с дипом
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter