Омлет-суфле с грибами

Омлет-суфле с грибами


Омлет-суфле с грибами

Ингредиенты:
2 яйца, отделить желтки от белков
15 гр слив. масла
Для грибного соуса:
15 гр слив. масла
75 гр шампиньонов, нарезать тонкими ломтиками
1 ст л муки
85-120 мл молока
соль перец

Способ приготовления:
Растопите слив.масло и жарьте на нем грибы на маленьком огне , изредка помешивая, до золотистого цвета
Подмешайте муку и постепенно влейте молоко, помешивая все время
Варите, пока соус не закипит и не загустеет, посолите , поперчите
Взбейте желтки с 1 ст л воды, немного посолите и поперчите
Взбейте белки в крутую пену , а затем введите их в желтки
Разогрейте гриль ( в духовке)
Растопите слив.масло в большой сковороде и влейте в нее яичную смесь, жарьте на маленьком огне 2-4 мин
Поместите сковороду в гриль и запекайте еще 3-4 мин, пока верх омлет не подрумянится
Выложите омлет на сервирочную тарелку, полейте сверху грибным соусом и сложите омлет попалам

Фото:

Омлет-суфле с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2131
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.