Рыбное филе в томате

Рыба в томате


Рыбное филе в томате

Ингредиенты:
800г рыбного филе,

соль, молотый черный перец,

5ст.л. оливкового масла,

4помидора,

2луковицы,

3лавровых листа,

1пучок петрушки,

1лимон.

Способ приготовления:
Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2ст.л. масла и положить в нее рыбу. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фальгой и запекать 40мин при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1801
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.