Брошет из морских гребешков и чернослива

Брошет из морских гребешков и чернослива


Брошет из морских гребешков и чернослива

Ингредиенты:
12 морских гребешков.
17 черносливен без косточек
1 луковица
2 ст.ложки олив.масла
1 ст.ложка белого вина
сок лимона
зелень
1 ст.ложка сметаны
соль, перец
2 шпажки

Способ приготовления:
Разморозьте морские гребешки в микроволновке.
Наденьте поочерёдно на шпажки чернослив и гребешки.
Полейте ол.маслом. Посолите и поперчите.
Приготовьте соус.
Порежьте лук и 3 черносливины. Поджарьте до золотого цвета лук с оставшимся маслом. Но, не пережарьте.Добавьте сок лимона, вино, мелко порезанные черносливины, зелень, соль, перец. Потушите на медленном огне 10 минут. Добавьте сметану. Снимите с огня.
Включите гриль.На решетку положите брошеты. Вниз поставьте противень. Я на него положила фольгу.Готовьте 10 -15 минут, время от время поворачивайте шпажки.
Подавайте брошеты с рисом. 

Фото:

Брошет из морских гребешков и чернослива

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1357
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.