Кальмары в сметанном соусе

Кальмары в сметанном соусе


кальмары в сметанном соусе

Ингредиенты:
1кг.кальмаров,

500гр.грибов(шампиньоны,опята,лисички),

250 гр.сметаны,

сыр(российский,пошехонский)-200 гр.

1ст.л.муки,

2 гол.лука.

Способ приготовления:
отварных кальмаров нарезать соломкой,лук и грибы обжарить(лучше по отдельности),приготовить сметанный соус:в сметану просто добавить муку,хорошо размешать,посолить,немного поперчить.В кокотницы или порционные горшочки положить кальмаров,добавить лук с грибами,все залить соусом,и посыпать тертым сыром.и поставить в разогретую духовку(175-180 гр.)на 10 12 мин.-пока не зарумянится сыр.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1252
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.