Цуккини, фаршированные крабами
Цуккини, фаршированные крабами
Ингредиенты:
2 цуккини
Баночка крабового мяса
100 гр мягкого сыра (у меня Филадельфия)
1-1.5 ложки Жидкого дыма
помидор
1 ст.л. майонеза
100 гр натертой моццареллы
Способ приготовления:
Цуккини разрезать пополам вдоль. Поставить в микроволновку на 4 минуты примерно. Выскрести внутренность, чтобы получились лодочки.
Внутренность порубить, смешать с кубиками помидора (семечки удалить),крабами, сыром, жидким дымом, майонезом.
Нафаршировать цуккини и посыпать моццареллой.
Запечь до золотистой корочки.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter