Рыбные палочки по-домашнему

Рыбные палочки по-домашнему


Рыбные палочки по-домашнему

Ингредиенты:
300-400 граммов филе хека (это вес в размороженном виде)
небольшой ломтик белого хлеба
молоко примерно 1/4 стакана
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
1 яйцо
немного зелени укропа
приправа для рыбы
соль,молотый перец по вкусу
1-2 ст. ложки манной крупы
панировочные сухари(лучше готовую панировку для рыбы)

Способ приготовления:
Хлеб замочить в молоке.
Рыбу пропустить на мясорубку,бывает что филе слишком водянистое,тогда лишнюю жидкость нужно отжать,пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока.Добавить в фарш яйцо,манную крупу, мелко порезанный укроп,растопленное мало,приправу,соль и перец,все хорошо перемешать,дать смеси настояться минут 10.
Затем руки смачиваем водой,лепим палочки по форме как магазинные,небольшого размера и приплюснутые,хорошо панируем в сухарях.
Готовые палочки поставить в холодильник минут на 10.
Затем разогреть на сковороде немного растительного масла,жарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
Складывать на бумажное полотенце.Подавать остывшими.

Фото:

рыбные палочки по домашнему



рыбные палочки по домашнему



рыбные палочки по домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1548
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.