Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Ингредиенты:
10 больших креветок
пармезан натертый
свежий базилик
несколько зубчиков чеснока
сырокопченый бекон
соус чили сладкий
Способ приготовления:
Нарезать меленько базилик,выдавить чеснок,добавить натертый пармезан. Перемешать.
Креветки опустить на минуту в кипящую воду. Вынуть, охладить.
Положить на одну креветку фарш, прикрыть другой и завернуть в полоску бекона.
Выложить в огнеупорную посуду, капнуть соусом, можно посыпать кунжутом и запечь. Подавать горячими.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter