Кальмары с горчичным соусом и кунжутом

Кальмары с горчичным соусом и кунжутом


Кальмары с горчичным соусом и кунжутом

Ингредиенты:
Кальмары очищенные 800 гр.
Горчица 3 ст/ложки.
Сливки 22% 4 ст/ложки.
Сок лайма 1 ст/ложка.
Кужут 2 ч/ложки.
Петрушка 1 пучок.
Соль, былый перец.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Кальмары вымыть и нарезать кружочками.
Смешать горчицу, сливки и сок лайма.
Кальмары смешать с соусом и тушить на оливковом масле в течении 3-х минут, постоянно помешивая.
Добавить соль и белый перец.
Петрушку мелко нарезать.
Кальмары выложить на тарелки, посыпать кунжутом и зеленью.

Фото:

Кальмары с горчичным соусом и кунжутом.



Кальмары с горчичным соусом и кунжутом.



Кальмары с горчичным соусом и кунжутом.



Кальмары с горчичным соусом и кунжутом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2525
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.