Мясные лепешки с курицей или свининой
Мясные лепешки с курицей или свининой
Ингредиенты:
Мясо курица или свинина 500гр.,
2 луковицы,
5 зубчиков чеснока,
1 помидор,
мука ,
яица,
дрожжи,
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто и оставить на расстойку
Обжарить луку убрать в сторону.
Обжарить мясо до готовности(я потом немного тушу, но это по вкусу)до гтовности, добавить мелко нарезаный помидор и рубленный чеснок(не давите чеснок давилкой не убивайте вкус он становится горьким)перемешайте и, добавте жареный лук, еще перемешать и сразу снять с огня. Остудить.
Выкладываем на лепешку накрываем второй, край защипать как можно тоньше и обжаритьь с двух сторон((или запечь в духовке).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter