Мясные лепешки с курицей или свининой

Мясные лепешки с курицей или свининой


Мясные лепешки с курицей или свининой

Ингредиенты:
Мясо курица или свинина 500гр.,

2 луковицы,

5 зубчиков чеснока,

1 помидор,

мука ,

яица,

дрожжи,

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто и оставить на расстойку
Обжарить луку убрать в сторону.
Обжарить мясо до готовности(я потом немного тушу, но это по вкусу)до гтовности, добавить мелко нарезаный помидор и рубленный чеснок(не давите чеснок давилкой не убивайте вкус он становится горьким)перемешайте и, добавте жареный лук, еще перемешать и сразу снять с огня. Остудить.
Выкладываем на лепешку накрываем второй, край защипать как можно тоньше и обжаритьь с двух сторон((или запечь в духовке). 

Фото:

Мясные лепешки с курицей или свининой



Мясные лепешки с курицей или свининой



Мясные лепешки с курицей или свининой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1442
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.