Баранина запеченая

Баранина запеченая


баранина запеченая

Ингредиенты:
Баранина,

зеленые яблоки,

кинза.

соль.перец.

красное сухое вино.

растит. масло.,

лук.

Способ приготовления:
Баранья ножка очищается от излишек жира.Затем рубим на порционки.промыть и сложить в емкость.Залить водой для вымачивания на пару-тройку часиков.Затем сново промываем и заливаем вином.соль.перец по вкусу(на глазок).ставим на ночь замариновать.Вот теперь ,после ночки,берём сковородку,маслице растит.и на горячую выкладываем для обжарки мяско.Обжариваем с двух сторон до румянца и складываем лоточек,накрыть фольгой и в духовку t250 на40 минут,затем кладём крупные куски яблок.лука и много кинзы(можно и без неё).Можно яблоки заменить крепкими сливами.Ещё на 20 минут.Я выключаю духовку и мясо томиться,можно лопать и сразу.Вкусно.главное пройти период промывки и мариновки.а там бысренько.Запаха явного баранины не будет(для брезгливых к запаху)Кинзы и лука к баранинке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1457
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.