Начо (Nachos) по-домашнему
Начо (Nachos) по-домашнему
Ингредиенты:
Тортильи
Лук,
сладкий перец,
чилли,
фасоль стручковая
Фарш,
томат паста,
соль,
масло,
приправы,
сметана,
сыр.
Способ приготовления:
Замешиваем тесто и раскатываем тортилью
Разрезаем на 8 частей.
Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
Сверху добавляем начинку
И накрываем "ковром" натёртого сыра.
Выпекаем до разплавления сыра(5 мин - 200гр).
Разрезаем на 8 частей.
Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
Сверху добавляем начинку
И накрываем "ковром" натёртого сыра.
Выпекаем до разплавления сыра(5 мин - 200гр).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter