Начо (Nachos) по-домашнему

Начо (Nachos) по-домашнему


Начо (Nachos) по-домашнему

Ингредиенты:
Тортильи
Лук,

сладкий перец,

чилли,

фасоль стручковая
Фарш,

томат паста,

соль,

масло,

приправы,

сметана,

сыр.

Способ приготовления:
Замешиваем тесто и раскатываем тортилью
Разрезаем на 8 частей.
Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
Сверху добавляем начинку
И накрываем "ковром" натёртого сыра.
Выпекаем до разплавления сыра(5 мин - 200гр).
Разрезаем на 8 частей.
Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
Сверху добавляем начинку
И накрываем "ковром" натёртого сыра.
Выпекаем до разплавления сыра(5 мин - 200гр).

Фото:

Начо (Nachos) по домашнему.



Начо (Nachos) по домашнему.



Начо (Nachos) по домашнему.



Начо (Nachos) по домашнему.



Начо (Nachos) по домашнему.



Начо (Nachos) по домашнему.



Начо (Nachos) по домашнему.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2348
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.