Сладкий перец по-венгерски
Сладкий перец по-венгерски
Ингредиенты:
1 кг. сладкого перца
1 баклажан
1 луковица
500 г. фарша
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
3 помидора
100 г. тёртого сыра
зелень
соль,перец
Способ приготовления:
Перец разрезать вдоль пополам,очистить,залить кипятком на 3 мин.,откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Зелень порубить.
Морковь и лук почистить.
Помидоры,баклажан,морковь и лук мелко нарезать.
Чеснок очистить и измельчить.
В сковороде обжарить фарш,лук,морковь,баклажан,помидор,добавить чеснок и зелень,посолить и поперчить.
Наполнить половинки перца начинкой и посыпать сыром,выложить в форму,добавить 1 ст. воды.
Запекать 20-25 мин. при 180 градусов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter