Булочка фаршированная

Булочка фаршированная


Булочка фаршированная

Ингредиенты:
булочки с кунжутом—6 шт.
грибы шампиньоны—500 г.
лук репчатый—2 шт.
окорочка Куриные-2 шт
сметана—150 г.
сливки 10%--100 г.
мука—1 дес. Ложка
кунжут—2 ч.л.
масло сливочное—1 ст.л.
сыр—70 г.

Способ приготовления:
Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))
В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от
костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемешать
Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную
И так срезаем , не до конца крышечку, выбираем мякушку,
дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки .
Сверху на начинку посыпаем кунжут . Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.
Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЁ

Фото:

Булочка фаршированная



Булочка фаршированная



Булочка фаршированная



Булочка фаршированная



Булочка фаршированная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4821
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.