Кабачки с фаршем на шампуриках
Кабачки с фаршем на шампуриках
Ингредиенты:
500г.говяжьего фарша
1 яйцо,
1 луковица,
столовая ложка аджики,
4 кабачка,
100г.сыра(голландский,российский)соевый соус,
чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
Говяжий фарш
посолить поперчить
добавить яйцо
столовую ложку аджики или том.пасты
луковицу
3 дольки чеснока
хорошо вымесить
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter