Кабачки с фаршем на шампуриках

Кабачки с фаршем на шампуриках


Кабачки с фаршем на шампуриках

Ингредиенты:
500г.говяжьего фарша

1 яйцо,

1 луковица,

столовая ложка аджики,

4 кабачка,

100г.сыра(голландский,российский)соевый соус,

чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:
Говяжий фарш
посолить поперчить
добавить яйцо
столовую ложку аджики или том.пасты
луковицу
3 дольки чеснока
хорошо вымесить
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1322
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.