Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом


Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом

Ингредиенты:
ТЕСТО : :
Растительное масло 1 часть (150 мл.)
Крутой кипяток 2 части (300 мл.)
Мука - сколько возьмет (около 5 ст. по 200 мл.)
Специи по вкусу
НАЧИНКА :
Мясо 500 гр.
Лук 2 -3 шт.
Картофельное пюре 1 - 2 ст.
Специи

Способ приготовления:
ТЕСТО :
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки.
Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо.
Даем отдохнуть 20 мин.
НАЧИНКА :
Лук порезать на кубики и протушить на подсолнечном масле.
Мясо порезать очень мелкими кусочками и также протушить до готовности.
Соединить, перемешать, добавить пюре и специи, перемешать, начинка готова.
Тесто розкатать, стаканом выдавливать кружочки или делать кружочки вашим любимым способом.
На каждый кружочек ставим начинку, слепить вареник.
Воду вскипятить, свариьть вареники, варятса очень быстро. Буквально закипять и можна пробовать на готовность.

Фото:

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом



Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом



Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом



Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом



Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом



Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом



Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом



Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом



Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3698
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.