Аспарагус в мясной паутинке

Аспарагус в мясной паутинке


Аспарагус в мясной паутинке

Ингредиенты:
аспарагус
очень тонко нарезанные кусочки говядины
растительное масло
соевый соус

Способ приготовления:
Очистить аспарагус и размягчить немного в пароварке.
Остывшие веточки обернуть говядиной. По желанию говядина перчится и чесночится.
В сковородку налить немного масла, и поджарить порции, переворачивая, на медленном огне. Перед завершением приправить соусом.

Фото:

Аспарагус в мясной паутинке



Аспарагус в мясной паутинке



Аспарагус в мясной паутинке



Аспарагус в мясной паутинке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1745
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.