Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски


Помидоры по-провансальски

Ингредиенты:
8 помидоров
4 ст.ложки сухарей
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка сухих прованских трав
петрушка
сахарный песок,соль,перец
По желанию:
яйца 16(?) у меня перепелиные
оливковое масло 100гр

Способ приготовления:
Разрежьте помидоры пополам,удалите семечки,но перегородки сохраните.Посыпьте смесью сахара и соли,поперчите.
Подготовьте фарш. Для этого соедините мелко нарезанный чеснок, петрушку, прованские травы и сухари.
Дальше автор предлагает обжарить половинки в 50гр оливкого масла по 3 минуты с каждой стороны.Затем нафаршировать и полить еще 50гр масла. Но я обжаривать не стала и поливать маслом тоже, а просто нафаршировала и поместила в духовку на 30 минут.Сверху положить яйчницу-глазунью. У меня завалялись яйца от перепелов их я и поджарила.

Фото:

Помидоры по-провансальски



Помидоры по-провансальски



Помидоры по-провансальски



Помидоры по-провансальски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1749
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.