Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка

Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка


Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка

Ингредиенты:
2 стакана красной чечевицы)
4 столовых ложки свекольного сока
2 чайные ложки сушёной петрушки
шепотка перца
шепотка мускатного ореха
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки соли
100 гр.подсолнечного масла
блендер
пустая пластиковая бутылка
14 гр. желатина (а то колбаса никак не хотела застывать)
1оо гр. тёплой кипячёной воды

Способ приготовления:
Так как я гороховые хлопья заменила чечевицей, то я её замочила на час, а потом варила полчаса.
Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячую чечевицу и масло.
Взбить до однородной массы.
У бутылки срезать верх и низ.
Залить в неё полученную смесь,быстро охладить.
У меня она никак не хотела застывать, тогда я добавила пакетик желатина разведённый в воде, отправила это в СВЧ и вуаля!
Хранить не более двух дней. На вкус напоминает колбасу!

Фото:

Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка



Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка



Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка



Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка



Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2247
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.