Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски


Кабачки по-провансальски

Ингредиенты:
Кабачки (у меня 3 небольших)
Помидоры (4 шт)
Твердый сыр - 100 гр
6 ст.ложек оливкового масла
2 истолченных зубчика чеснока
2 ч.л. сушеного базилика
соль, перец
зелень

Способ приготовления:
Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками
Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки
Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью

Фото:

Кабачки по-провансальски



Кабачки по-провансальски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2461
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.