Борщ с фасолью+бонус
Борщ с фасолью+бонус
Ингредиенты:
300 гр белокачанной капусты
300 гр говядины (любое другое мясо)
2 картофилины
2 небольшие морковки
2 дольки чеснока
2 головки свеклы
2 столовые ложки томатной пасты
1 баночка фасоли (250 гр)
1 луковица
соль, перец, зелень,растительное масло, лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо промываем, заливаем 4 литра холодной воды. Ставим вариться на средний огонь. Доводим до кипения.
Пока готовится бульён, готовим овощи. Шинкуем капусту, марковку, свеклу, измельчаем чеснок с луком.
На сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и измельченный чеснок 2-3 минуты. Добавляем морковь. Чуть посолить и подержать на огне ещё 2 минуты.
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем свеклу. Подержать на небольшом огне 1 минуту. Добавить томатную пасту. Перемешать и подержать на небольшом огне 2-3 минуты.
Когда мясной бульён закипит, посолить его и добавить порезанную картошку. Сразу после этого добавить капусту и помешивая, довести борщ до кипения.
Добавить пассерованные морковь с луком и свеклу, фасоль.Перемешать борщ и варить на небольшом огне минут 10.
В борщ добавить перец, лавровый лист, зелень и варить до готовности (ещё минут 10 до полного размягчения овощей).
Бонус в дополнительной информации :)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter