Грибной супчик из опят

Грибной супчик из опят


Грибной супчик из опят

Ингредиенты:
Опята-400гр.
Лук репчатый-1шт.
Морковка-1шт.
Картофель-3шт.
Приправа по вкусу.

Способ приготовления:
В кипящую воду закидываем опят и варим приблезительно 25-30 минут.В это время чистим картошку и режим её на небольшие квадратики.Затем натераем на крупной тёрке морковь,нарезаем на квадратики лук,обжареваем чуть больше половины лука и моркови на сливочном масле до золотистого цвета,немного подсолив или приправив.Теперь закидываем картошку,свежую морковь и лук к нашим грибам и варим до готовности картофеля.Затем добовляем нашу зажарку,солим или приправим суп по вкусу и варим ещё 5 минут.По желанию можно добавить в суп вермишельку,но я делала без неё!!!!Суп готов.Прошу к столу.Подавать со сметанкой!!!!!!!!!!!!!!

Фото:

Грибной супчик из опят.



Грибной супчик из опят.



Грибной супчик из опят.



Грибной супчик из опят.



Грибной супчик из опят.



Грибной супчик из опят.



Грибной супчик из опят.



Грибной супчик из опят.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3086
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.