Колбаски сочные

Колбаски сочные


Колбаски сочные

Ингредиенты:
Кишки.

Нитки,

Мясорубка с насадкой для колбасы.

Свинина 1,5 кг(по желанию свинина-говядина)
Соль, перец,

гранатовый сок 50гр,

приправы и травы по вкусу,

зелень,

лук 500 гр.

Способ приготовления:
Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите каждую колбаску с каждой стороны.и запекайте в духовке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2451
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.