Колбаски сочные
Колбаски сочные
Ингредиенты:
Кишки.
Нитки,
Мясорубка с насадкой для колбасы.
Свинина 1,5 кг(по желанию свинина-говядина)
Соль, перец,
гранатовый сок 50гр,
приправы и травы по вкусу,
зелень,
лук 500 гр.
Способ приготовления:
Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите каждую колбаску с каждой стороны.и запекайте в духовке.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter