Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде
Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде
Ингредиенты:
свинина - 2 кг,
апельсины - 2 шт,
лимоны - 3 шт,
чеснок - 5 долек,
соевый соус
и перец горошек - по вкусу.
Способ приготовления:
Режем мясо на шашлычные кусочки. Выжимаем сок из лимонов и апельсинов в одну емкость. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Мясо кладем в посуду для маринования, заливаем соком, посыпаем немножко перцем горошком, добавим чеснок, и немножко специй для шашлыка. Оставляем мариноваться на 12 часов. После чего мяско - на шампуры, посолить и над горяченькими углями. Нежнейшие!!!!! Помидорчик и огурчик приветствуются.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter