Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде


Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Ингредиенты:
свинина - 2 кг,

апельсины - 2 шт,

лимоны - 3 шт,

чеснок - 5 долек,

соевый соус

и перец горошек - по вкусу.

Способ приготовления:
Режем мясо на шашлычные кусочки. Выжимаем сок из лимонов и апельсинов в одну емкость. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Мясо кладем в посуду для маринования, заливаем соком, посыпаем немножко перцем горошком, добавим чеснок, и немножко специй для шашлыка. Оставляем мариноваться на 12 часов. После чего мяско - на шампуры, посолить и над горяченькими углями. Нежнейшие!!!!! Помидорчик и огурчик приветствуются.

Фото:

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде



Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде



Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде



Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде



Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде



Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3221
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.