Печеночные оладьи с грибами
Печеночные оладьи с грибами
Ингредиенты:
500-600г говяжьей печени,
200-300г шампиньонов( у меня были вареные и резанные в банке, чистый вес 230г),
1 средняя луковица,
100г кефира,
1 яйцо,
4 столовые ложки муки,
соль, перец,
на кончике чайной ложке соды.
Способ приготовления:
В кефир добавить соды и дать немного постоять.
Печень вместе с сырым луком и шампиньонами прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, кефир, муку, и все хорошо перемешать.
Жарить оладьи на любом растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter