Печеночные оладьи с грибами

Печеночные оладьи с грибами


Печеночные оладьи с грибами

Ингредиенты:
500-600г говяжьей печени,

200-300г шампиньонов( у меня были вареные и резанные в банке, чистый вес 230г),

1 средняя луковица,

100г кефира,

1 яйцо,

4 столовые ложки муки,

соль, перец,

на кончике чайной ложке соды.

Способ приготовления:
В кефир добавить соды и дать немного постоять.
Печень вместе с сырым луком и шампиньонами прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, кефир, муку, и все хорошо перемешать.
Жарить оладьи на любом растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3037
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.