Картофельные котлеты-крокеты
Картофельные котлеты-крокеты
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
1 яйцо,
150 г ск свинины,
50 г зелёного лука,
100 г твёрдого сыра ( у меня был "Российский),
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Горячим растолочь в пюре, немного остудить и добавить яйцо. Перемешать и разделить на две части.
Ск свинину мелко нарезать и добавить в одну часть, перемешать.
Зелёный лук мелко нарезать, сыр натереть, перемешать с луком и соединить со второй частью. Хорошо перемешать
Из каждого вида теста сформовать котлетки, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Подавайте с салатом из свежих овощей.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter