Картофельно-кабачковые оладьи
Картофельно-кабачковые оладьи
Ингредиенты:
2 картофеля
2 кабачка
1 луковица
2 зубка чеснока
зелень петрушки
2 ст.л.твердого тертого сыра
200 гр густого йогурта
4 ст.л.муки(с горкой)
соль,перец.
Раст.масло для жарки.
Способ приготовления:
Овощи натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой.Петрушку мелко нарезать.Посолить,поперчить.Добавить сыр,йогурт и муку.
Перемешать до однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло.Ложкой выложить оладьи.
Жарить по 4 минуты с каждой стороны.НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter