ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ


ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

Ингредиенты:
0,5 л. молока
150 г манной крупы
100 г сливочного масла
150 г тертого сыра гауда
200 г копченого колбасного сыра
2 яйца
1/2 ст. л. тмина
растительное масло
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:
В кипящее молоко всыпать крупу и сварить кашу (каша очень густая, мешать не переставая, чтобы не подгорела).
Перемешать с маслом и охладить.
Дабавить гауду, взбитые яйца и тмин.
Хорошо вымешать, посолить и поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 2 часа. (Можно было бы и остановиться, настолько это вкусно! Взять крекеры, выложить массу и есть, но мы пойдем дальше!)
Смоченными в воде руками слепить 12 биточков (или сколько выйдет).
Выложить на смазанный жиром противень.
Колбасный сыр нарезать тонкими кружочками и разложить на биточки, по желанию, смазать края биточков яичным желтком.
Запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут при 180 град.(или до подрумянивания).
Все, биточки готовы, румяные и аппетитные!

Фото:

ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ



ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ



ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ



ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ



ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ



ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ



ПИКАНТНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2338
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.