Бисквиты c белым шоколадом и клюквой
Время приготовления: 1 час 5 мин. + 3 часа
Порций: 6
Ингредиенты:
100 г сдобного печенья
50 г сливочного масла
150 г клюквы
Для начинки:60 мл сливок жирностью 35%
180 г белого шоколада
400 г творога
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
0,5 стакана сахара
1 яйцо
Способ приготовления:
1. Бисквит измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 мин. Шоколад мелко натереть. Взбить творог с сахаром, цедрой, сливками, яйцом и 2/3 шоколада.
2. Разложить начинку по формочкам. Добавить клюкву. Выпекать в разогретой до 150 оС духовке 30 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей. Переставить в холодильник на 3 ч. Посыпать оставшимся шоколадом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter