Торт Чебурашка
Торт Чебурашка
Ингредиенты:
2яйца,
1стакан сахара,
100гр сливочного масла,
3стакана муки,
сода на кончике ножа
Способ приготовления:
Разотрите тщательно 2желтка,1ст.сахара и 100гр сливочного масла.Добавьте 3ст муки и соду.Должно получиться рыхлое тесто. Смажте маслом форму(глубокую),ровно насыпьте на нее половину смеси.Сверху осторожно положите любое любимое варенье,затем высыпайте остальную смесь,разровняйте и поставьте в духовку и пеките при t 180-200грасусов(в зависимости от вашей духовки)до рыже-темно-золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter