Торт ананасовый

Торт ананасовый


Торт ананасовый

Ингредиенты:
Тесто:
8 яиц,

240г сахарного песка,

240г муки,

1ч.л. соды.
Крем:
0,3л молока,

30г муки,

150г масла,

120г сахарного песка,

1 банка консервированных ананасов.

Способ приготовления:
Тесто:
Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки и осторожно перемешать с мукой и содой. Испечь, охладить, разделить на 3 части, пропитать соком от ананасов.
Крем:
Молоко с мукой проварить на слабом огне, остудить. Масло взбить, добавить сахар, перемешать с заварной часть крема и добавить нарезанные кубиками ананасы. Перемазать коржи, украсить можно взбитыми сливками, тёрты шоколадом и ананасами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1264
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.