Торт Прага
Торт Прага
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Сахар- 1 ст.
Яйцо-1 шт.
Какао-3 ст.л.
Сгущенное молоко-0,5 банки.
Сметана-1 ст.
Сода-0,5 ч.л.
Муки- 1,5 ст.
Крем:
Сливочное масло-150 гр.
Сгущённое молоко-0,5 банки.
Взбить добавить какао.
Способ приготовления:
Сахар растереть с яйцом, добавить сгущённое молоко. В другой чашке налить сметану погасить содой, добавить какао. Соединить в одну однородную массу, постепенно добавляя муку. Печь 35-40 минут. При t 170? Готовый бисквит остудить.
Разрезать пополам по горизонтали, смазать кремом, соединить, залить сверху глазурью.
Глазурь:
Сахар-1/2 ст.
Какао-3 ст.л.
Молоко ? ст.
Сливочное масло-50 гр.
Ванилин-1 п.
В чашку насыпать сахар, какао, молоко (тёплое) перемешать. Варить на слабом огне постоянно помешивая ,до загустения. Снять с огня дать остыть, положить размягченное масло, ванилин и перемешать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter