Песочный пирог с джемом

Песочный пирог


Песочный пирог с джемом

Ингредиенты:
Мука - 8 ст. ложек
Сахар - 8 ст. ложек
Крахмал - 4 ст. ложки
Яйцо - 2 шт.
Маргаин - 100 гр.
Масло - 100 гр.
Сода
Уксус
Джем

Способ приготовления:
Вмешать все вышеперечисленные ингрединнты, полученное тесно разделить на 2 части, одну из которых положить в холодильник на 30 мин.
Вторую половину теста выложить на протвень.
Сверху выложить джем (или любую другую начинку)
Достать из холодильника тесто и натереть его сверху на терке.
Сверху смазать вареньем.
Выпекать при температуре 220 градусов до готовности (около 30 мин.)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3322
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.