Печенье ёжик
Печенье ёжик
Ингредиенты:
Мука - сколько возьмёт тесто
200 гр.маргарина
100 гр.молока
стакан сахара
1 чайная ложка гошённой соды в уксусе
Способ приготовления:
Маргарин растолоть в чашке для приготовления теста
добавить сахар и перемешать с маргарином вместе.
добавить молоко,соду гошённую и перемешать.
добавлять муку и когда тесто станет твёрдым,но не как камень то значит оно готово уже.
После приготовления теста,отрезаите кусок и кладёте в мясорубку и перекручивайте делая форму печенья и отрезайте когда печенье будет в форме.
Если нет мясорубки,то можно на тёрке делать.Те что на фото это сделаны были на тёрке....
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter