Клубничный пирог

Клубничный пирог


Клубничный пирог

Ингредиенты:
Для теста:

250 г муки,

100 г сахара,

1 яйцо,

125 г сливочного масла.

Способ приготовления:
Испечь «корзиночку» с высотой бортика 3 см.
Когда «корзиночка» остынет, высыпать на дно 40 г миндальной стружки. Тогда тесто не размокнет от ягодного сока. 500 г клубники вымыть, обсушить, удалить плодоножки и выложить в «корзиночку».
100 г малинового джема смешать с 2 ст. ложками малиновой настойки, немного подогреть и смазать клубнику.
200 г сливок хорошо взбить, добавить 50 г размельченных фисташек и подать в отдельной вазочке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1226
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.