Рисовые пончики

Рисовые пончики


Рисовые пончики

Ингредиенты:
1,5 ст. риса
1 ст. муки
2 яйца
5 ст.л. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
4-5 ст.л. сахара
щепотка соли
растительное масло для жарки
сахарная пудра

Способ приготовления:
Рис отварить до готовности,промыть и пропустить через мясорубку.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и смешать с рисом.
Дать постоять 2-3 часа.Добавить муку, яйца, соль и замесить тесто.
Из теста сформировать небольшие шарики влажными руками.
Выложить их в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые пончики положить на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
Подавать, посыпав сахарной пудрой.
   
Фото:

Рисовые пончики.



Рисовые пончики.



Рисовые пончики.



Рисовые пончики.



Рисовые пончики.



Рисовые пончики.



Рисовые пончики.



Рисовые пончики.



Рисовые пончики.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2134
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.