Постный торт

Постный торт


Постный торт

Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Растительное масло (рафинированное) — 1 стак.
Какао (6+4) — 10 ст. л.
Разрыхлитель — 1 упак.-20 г
Соль (щепотка)
Малиновый сироп (для пропитки)(если нет малиноваго можно заменить по вкусу)
Коньяк — 70 г
Фрукты (для украшения)
Вода (2 ст+4 ст.л.)
Сахар (2 ст+6 ст.л.)

Способ приготовления:
в воду добавить масло,какао,соль,сахар,хорошо перемешать
добавить муку с разрыхлителем,хорошо перемешать и выложить в форму,застеленную пергаментной бумагой.Выпекать при умеренной температуре до готовности.
Дать остыть
Разрезать по горизонтали и пропитать малиновым сиропом с коньяком,накрыть 2-м коржом
приготовить шоколадную помадку:смешать 4 ст.л. какао,6 ст.л. сахара,4 ст.л.воды,хорошо перемешать и залить сверху торт и дать застыть(если видите.что масса густовата,не бойтесь,просто добавте немного воды!Помадка должна равномерно лечь!)
Украсить фруктами
У меня цветы из кураги,листья подкрашенное яблоко.
Не бойтесь фантазировать,добавляйте орехи.изюм....

Фото:

Постный торт



Постный торт



Постный торт



Постный торт



Постный торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2221
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.